Автор |
Сообщение |
37.143.11.198:27015
|
Добавлено: 31 май 2023, 14:44
|
Ник в CS: T@varish_Syxov
|
Оскорбления в игре игроком de_gun
Игрок с ником de_gun постоянно в играх письменно оскорбляет меня и других участников игр ,непристойными выражениями и матом. Уже нет силы терпеть этого индивидуума!!! Можно принять какие либо меры? Думаю что многие меня поддержат в этой просьбе... Мой ник T@varish_Syxov
|
В начало |
|
|
WANTED || UNN
|
Добавлено: 08 июн 2023, 07:48
|
Администратор серверов
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:11 Сообщения: 1481 Откуда: default city
Ник в CS: WANTED || UNN
|
скриншоты есть?
|
В начало |
|
|
de_gun
|
Добавлено: 14 июн 2023, 22:05
|
Ник в CS: de_gun
|
Re: Оскорбления в игре игроком de_gun
37.143.11.198:27015 писал(а): Игрок с ником de_gun постоянно в играх письменно оскорбляет меня и других участников игр ,непристойными выражениями и матом. Уже нет силы терпеть этого индивидуума!!! Можно принять какие либо меры? Думаю что многие меня поддержат в этой просьбе... Мой ник T@varish_Syxov Добрый вечер, T@varish_Sykov Тебя никто не оскорблял, поумерь своё ЧСВ
|
В начало |
|
|
Lol
|
Добавлено: 15 июн 2023, 00:06
|
Ник в CS: Forever
|
de_gun писал(а): 37.143.11.198:27015 писал(а): Игрок с ником de_gun постоянно в играх письменно оскорбляет меня и других участников игр ,непристойными выражениями и матом. Уже нет силы терпеть этого индивидуума!!! Можно принять какие либо меры? Думаю что многие меня поддержат в этой просьбе... Мой ник T@varish_Syxov Добрый вечер, T@varish_Sykov Тебя никто не оскорблял, поумерь своё ЧСВ de_gun - ты бы хоть извинился за свое поведение на сервере, глядишь - тебя бы и простили. Но так как у тебя явное социопативное расстройство и никаких косяков ты за собой не ощущаешь, то можешь катиться колбаской по Малой Спасской. Товарищ Сухов тоже иногда не подарок, но он, в отличие от тебя, все-таки большую часть времени тратит на игру, а не на оскорбления в чат.
|
В начало |
|
|
de_gun
|
Добавлено: 17 июн 2023, 19:11
|
Ник в CS: de_gun
|
Lol писал(а): de_gun писал(а): 37.143.11.198:27015 писал(а): Игрок с ником de_gun постоянно в играх письменно оскорбляет меня и других участников игр ,непристойными выражениями и матом. Уже нет силы терпеть этого индивидуума!!! Можно принять какие либо меры? Думаю что многие меня поддержат в этой просьбе... Мой ник T@varish_Syxov Добрый вечер, T@varish_Sykov Тебя никто не оскорблял, поумерь своё ЧСВ de_gun - ты бы хоть извинился за свое поведение на сервере, глядишь - тебя бы и простили. Но так как у тебя явное социопативное расстройство и никаких косяков ты за собой не ощущаешь, то можешь катиться колбаской по Малой Спасской. Товарищ Сухов тоже иногда не подарок, но он, в отличие от тебя, все-таки большую часть времени тратит на игру, а не на оскорбления в чат. Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу. Я же не в голосовом чате это озвучиваю. Virtual'ычу например вообще пофиг, его хоть 3-этажными покрой- как об стенку горохъ Нужно срочно разбанивать
|
В начало |
|
|
Lol
|
Добавлено: 18 июн 2023, 23:43
|
Ник в CS: Forever
|
de_gun писал(а): Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу. Я же не в голосовом чате это озвучиваю. Virtual'ычу например вообще пофиг, его хоть 3-этажными покрой- как об стенку горохъ Нужно срочно разбанивать
Ну, из этого объяснения логически выводятся положительные характеристики только у Virtual'а. А ты пока продолжаешь нарабатывать себе минусА.
|
В начало |
|
|