Текущее время: 14 апр 2021, 15:03



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Проблема 
Автор Сообщение
Добавлено: 24 янв 2013, 23:21
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:33
Сообщения: 346
Ник в CS: Na Pozitive Rus
Репутация: 6
Сообщение Проблема
Ребят что это может быть захожу в кс и у меня сразу инет слетает. В последний месяц как переехал и пинг стал не 50, 60 а 120 а то и 140. И щяс стоит инет лучше чем в прошлый раз типо турбо режим. Только вчера перезагрузку сделал компа.

_________________
Изображение
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:26
Аватара пользователя
Администратор серверов
Не в сети
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 03:14
Сообщения: 1154
Откуда: Ростов-на-Дону
Ник в CS: Kittie^^
Репутация: 29
Сообщение Re: Проблема
у тебя adsl-модем или usb-модем? или кабель с чердака идет? или wi-fi?

_________________
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:26
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:33
Сообщения: 346
Ник в CS: Na Pozitive Rus
Репутация: 6
Сообщение Re: Проблема
Пхдц прям


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 225.95 КБ | Просмотров: 7030 ]

_________________
Изображение
Изображение
В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:28
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:33
Сообщения: 346
Ник в CS: Na Pozitive Rus
Репутация: 6
Сообщение Re: Проблема
у меня стоит модем тп линк маршрутизатор от сети телефонной. Кстати про 112 ты говорил глюк а тогда 87 точность тоже глюк да?

_________________
Изображение
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:33
Аватара пользователя
Администратор серверов
Не в сети
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 03:14
Сообщения: 1154
Откуда: Ростов-на-Дону
Ник в CS: Kittie^^
Репутация: 29
Сообщение Re: Проблема
1) может перегревается модем.
2) из редкого: еще бывает - если ты переехал только что и не все подсоединил - забывают ставить adsl-сплиттер (маленькая коробочка между модемом и телефонной линией) и инет лагает жутко (а когда по тлф говоришь - вообще вешается)
3) сменил провайдера или место жительства - телефонная сеть если хуже, то и качество связи будет хуже.
4) на компе может стоять фаервол, ненастроенный для нормальной работы сети и КС.
5) всякие вирусы...
и т.д.

_________________
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:34
Аватара пользователя
Администратор серверов
Не в сети
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 03:14
Сообщения: 1154
Откуда: Ростов-на-Дону
Ник в CS: Kittie^^
Репутация: 29
Сообщение Re: Проблема
Na Pozitive Rus писал(а):
у меня стоит модем тп линк маршрутизатор от сети телефонной. Кстати про 112 ты говорил глюк а тогда 87 точность тоже глюк да?


87 точность - бывает. это же меньше 100%.

_________________
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:37
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:33
Сообщения: 346
Ник в CS: Na Pozitive Rus
Репутация: 6
Сообщение Re: Проблема
а сплитер у меня то есть но у меня стоит как бы сказать и от телефона отдельно и в моей спальне еще есть и от туда без сплитера идет. Но все ровно когда от сплитера даже шел пинг высокий был 120, 140. Провайдера не менял, вирусы то от куда если вчера только переустановил.

_________________
Изображение
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:38
Не в сети
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 21:06
Сообщения: 305
Откуда: Псков
Ник в CS: SpeXe1
Репутация: 10
Сообщение Re: Проблема
Модемы - прошлый век)
Понимаю конечно, что в городе может не быть нормального интернета, лишь по модему, тогда другой разговор)
Если есть что-то иное, то стоит искать с кабелюкой)

_________________
SpeXe1 Steam acc


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:40
Аватара пользователя
Администратор серверов
Не в сети
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 03:14
Сообщения: 1154
Откуда: Ростов-на-Дону
Ник в CS: Kittie^^
Репутация: 29
Сообщение Re: Проблема
телефонная линия
|
|
|
V
сплиттер ---------> TP-Link
|
|
|
V
телефон

вот так должно быть. у друга подобные симптомы были - сплиттера не стояло.
т.е. телефонная линия должна входить в сплиттер! телефон уже выходит из сплиттера, модем тоже.
если телефон повесишь до сплиттера на линии - будут проблемы.

_________________
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 24 янв 2013, 23:41
Не в сети
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:33
Сообщения: 346
Ник в CS: Na Pozitive Rus
Репутация: 6
Сообщение Re: Проблема
да есть билайн еще от тарелки что ли там хорошая скорость

_________________
Изображение
Изображение


В начало
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
-->