Текущее время: 24 май 2022, 23:35



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Ответ на обвинения в излишней строгости и ханжестве 
Автор Сообщение
Добавлено: 26 янв 2022, 21:29
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 22:42
Сообщения: 47
Ник в CS: Forever
Репутация: 5
Сообщение Ответ на обвинения в излишней строгости и ханжестве
С чего все началось:

Цитата:
Всем привет, такой вопрос назрел ? Саша, как админ норм, но он всех в баню пихает, скоро будем вдвоем играть, грубят парни, это эмоции, игра, адреналин, предлагаю разбанить всех игроков за оскорбление и мат, так хоть весело, а то играем, как в морге тишина, на других серваках поржать можно, а тут прям институт благородных девиц.


Отвечаю развернуто и по пунктам, дабы мне потом могли возразить, мы бы все обсудили и пришли к разумному общему решению.

Начну, как ни странно, с середины:
Цитата:
предлагаю разбанить всех игроков за оскорбление и мат

Предложение вполне себе конструктивное, если бы оно крайне так удачно не поступило бы сразу после заслуженной отправки в бан бывшего админа Оборотня (FragiK). Ну, то есть, годами все получали за поганый язык по заслугам и все было нормально, а тут вдруг давайте сделаем всем амнистию. Я вполне допускаю, что мои подозрения могут быть абсолютно беспочвенны, что товарищ Бандитос действует по велению сердца и это просто такое хронологическое совпадение двух явлений, но я в это не верю. Немного зная оборотня, сейчас там в личках строчатся жалобы, кляузы и все прочее, чего я никода не увижу и о чем никогда до конца не узнаю.

Ситуация с оборотнем заслуживает отдельного рассмотрения и сейчас мы этим займемся.

Был оборотень, админ, мы с ним нормально общались на форуме, сервере и в стиме. Где-то с полгода назад, после очередной игры, он мне в стим написал, что я крыса и пидор, после чего удалился из друзей. В дальнейшем, при совместных раундах, он только шипел в микро что я крыса, крыса есть крыса, какая же я крыса и т.д. Потом была тема от Fredy http://cs-fc.ru/viewtopic.php?p=12722#p12722, в ходе которой выяснилось, что оборотень занимался полным самодурством, причем это только тот эпизод, который выплыл наружу. Админку с оборотня сняли. В следующем своем появлении на сервере оборотень продолжает шипеть про крыс (что неудивительно, учитывая его единственную тактику: высунуть полшишечки из-за укрытия на своей респе и сидеть там до морковкина заговенья. Естественно, все его обходят с другой стороны и режут в упругую попу. Кто при этом бОльшая крыса - ну тут без аналитики от знатных крысоведов не обойтись), получает кик, возвращается и начинает рассказывать про микрофоны в жопе и т.д. Получает бан, небольшой. Бан кончился, он заходит, играет и называет меня пидором. Получает перманент.

Что в этой ситуации кого смущает? У оборотня с десяток банов за мат/оскорбления до того, как он стал админом. Посчитайте, сколько банов он повесил на людей просто так, сколько приходили люди, писали жалобы, просили разобраться. Оборотень не ответил ни в одной теме. И это только те, кто пришел и написал, а таких обычно процентов десять от общего количества.

Докажите аргументированно, что такой админ и его поведение будет способствовать повышению количества игроков.



Прдолжим:
Цитата:
так хоть весело, а то играем, как в морге тишина, на других серваках поржать можно, а тут прям институт благородных девиц.


Зайдите на любой сервер, кс/не кс, назовите админа пидором, посмотрите на реакцию. Скорее всего, она вас неприятно удивит.
Я, кстати, в этом плане еще СВЕРХтолерантен, ибо если оскорбления относятся лично ко мне, а не к другим игрокам, то оскорбляющему вообще ничего не будет, например:

Изображение

Изображение

или

Изображение

или

Изображение

или

Изображение

То есть, я могу не обращать внимания/ответить спокойно/ответить с подковыркой или просто посмеяться, потому что иногда реально смешно.

Исключений в этом плане немного:
- это игрок, которого я первый раз вижу, он еще висит в спектре, но уже начинает меня катать на х*ях. Здесь все понятно, зашел персонально мне передать привет, всего хорошего.
- это уже неоднократно получавший предупреждения, кики и маленькие баны рецидивист, который все никак не может унять свои эмоции и адреналин (а точнее, хамство и инфантилизм). Живой пример - Made in CCCP, у которого уже коллекция банов, два перманента, и который продолжает хероборить игроков, когда меня не видит на сервере.
- ну и переход на родственников, это уж, надеюсь, не надо никому разжевывать. Причем, начинаться всё может вполне спокойно и даже забавно

Изображение

и тут же закончиться

Изображение

Изображение

Или это я ничего не понимаю в юморе и это реально смешная обоссака? От этого кому-то будет смешно и забавно? Это веселья добавляет на сервер?

Изображение

И когда так будут общаться все, то у нас онлайн попрет вверх со страшной силой? Серьезно?



Вот свежая тема http://cs-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=1371 где некий персонаж называет такие оскорбления "троллингом". Якобы эмоции у него тоже взыграли. Ну, сходи "потролль" так незнакомых людей на улице, посмотри на их реакцию, посмейся потом с разбитым хлебалом, как ты их удачно "пранканул".

Понятное дело, что если кто-то давно играет со своим другом-приятелем, у них сложилась своя манера общения, подковырки, подъелдыкивания, "а ты говно", "а ты жопа", хоть в чате, хоть в войсе - да на здоровье. Только я таких здесь не вижу, сюда приходят именно молча и спокойно поиграть, а не орать в микро всякую чушь нон-стопом.
Кто хочет общения - дуйте на Рэйн, там микро не затыкаются вообще никогда, туда за этим и идут, а здесь немного другие приоритеты. Причем, опять же повторюсь, никто никому не запрещает общаться. Но общаться уважительно, а не так как вы привыкли у себя в школе/дома/на работе, где вместо "привет" - "я твою мать е*ал".

Ну абсурд же, просто полная шизофрения, появляться в новом коллективе и сразу начинать рассказывать, как ты тут всех их родственников сношал. А потом: "а что у вас за это наказывают? Нуу эт прост троллинг такой был, вы че такие тупые, жалко вас убогих, сменю айпишник и все равно буду гонять". Ну спасибо большое, что онлайн нам поднимаете, герои.


Цитата:
но он всех в баню пихает, скоро будем вдвоем играть,

"Всех" - это кого? Что, вот прям всех-всех зашел и забанил? Реально есть что предъявить конкретно, без общих фраз?

Три года назад так и играли, не то что вдвоем, а вообще никого не было, за что отдельное спасибо якутским поднимателям онлайна и прочим популяризаторам сервера, которые себя вообразили не*баться хозЯевами и всех новеньких материли и, сговорившись, отправляли в бан голосованием. Онлайн стал расти только после того, как этим личностям всю подсеть забанили, и то - иногда с впн заходят приветы передать. С известным результатом.

Давайте обсуждать.


Последний раз редактировалось Lol 27 янв 2022, 12:53, всего редактировалось 1 раз.



В начало
Профиль
Добавлено: 27 янв 2022, 07:52
Не в сети
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 21:25
Сообщения: 3
Откуда: г. Томск
Ник в CS: Supafly
Репутация: 0
Сообщение Re: Ответ на обвинения в излишней строгости и ханжестве
Играть с оборотнем было всегда весело. Я уже писал, как он и банил меня и кикал... Я всегда принципиально заходил против него, только начинаешь его потихоньку разбирать сразу кик), вот помню уже когда админки не стало у него играл против него, снова начал потихоньку выигрывать, так он просто вышел. Когда он меня кикал, так мне это больше нравилось, какие-то действия обиженного ребенка.
Напишу по поводу Virtual а, бывало и у меня, что бесился, когда раунд вообще не шел, прям разносили меня, а Virtual играл в противоположной команде, да, были оскорбления с моей стороны, получил я бан на неделю, но это же заслуженно, я хоть и извинился потом, но все равно заслужил. Только вот помню этот момент, что он зашел в противоположную команду, которая и так была сильнее, от такого разноса я и начал ссать кипятком)))
Ладно, всем спасибо за внимание *sh*

_________________
Изображение


В начало
Профиль
Добавлено: 27 янв 2022, 12:57
Аватара пользователя
Не в сети
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 22:42
Сообщения: 47
Ник в CS: Forever
Репутация: 5
Сообщение Re: Ответ на обвинения в излишней строгости и ханжестве
Supafly писал(а):
получил я бан на неделю

Не было такого.

А при заходе я всегда автовыбор тыкаю, так сервер распределяет.


В начало
Профиль
Добавлено: 27 янв 2022, 13:02
Не в сети
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 21:25
Сообщения: 3
Откуда: г. Томск
Ник в CS: Supafly
Репутация: 0
Сообщение Re: Ответ на обвинения в излишней строгости и ханжестве
Было было, уже подтверждений этому не найду, но было. Либо на неделю, либо на месяц, уже и не помню. IP и Steam ID другие были у меня. Да и неважно это уже.
Ну а насчет автовыбора, тут я не знал, просто значит не всегда равно распределяет на команды.
UPD, нашел я этот бан, 21.11.19, только вот со сроком напутал, всего на один день))

_________________
Изображение


В начало
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
-->