Ник в CS: Forever
|
 Re: Прошу разбана
Если есть официальная жалоба, то должен быть и не менее официальный ответ, извольте:
Во-первых, обход бана. Если твой перманентный бан от 27.04.2024 уже неактуален и был кем-то снят, то, будь так добр, подскажи пожалуйста - кем и когда, а то я не в курсе.
Ну а если никем/никогда и ты просто купил другой акк, и с него заходишь играть - так играл бы себе на здоровье, кто ж тебе не давал. Только честно и не гадя другим игрокам, раз уж на твой обход все глаза закрыли. Сверхмозгом нужно в такой ситуации быть, чтобы начать делать ровно то же самое, за что был получен изначальный перманент.
Собственно говоря, во вторых - сейчас причина бана абсолютно идентична первой: за отправку в вотебан других игроков, в кооперации со своим сердечным партнером или как вы там себя называете. И, опять же, повторюсь: хотите набивать стату, подставляя друг другу жопы - на здоровье, это ваше личное, сугубо интимное, дело, создавайте локальный сервер и проводите там свои парады, это не запрещено. Запрещена пропаганда на публичных площадках и втягивание невинной общественности в ваши жопные дела. Охотник на уток/Frappp/ssabzuK точно хотели просто поиграть, зайдя на сервер, а не участвовать в организованном вами антискрепном шабаше.
Ну и лично от себя добавлю, чуть менее официально. Выходит, что я был абсолютно прав, когда не поверил в твои обещания и сопли, мол, "прости пожалуйста, разбань, я так больше делать не буду". Пошел на хер.
Вложения:
Screenshot_1.png [ 727.24 КБ | Просмотров: 622 ]
|